2024-02-29 Thu 邮箱
首页 > 党群工作 > 党群工作
医院研究所党总支第一党支部赴廉洁奥运主题文化园开展主题党日活动
2023-04-21|发表:党群工作

“知敬畏、守廉洁、葆本色”

筑牢拒腐防变思想防线

——医院研究所党总支第一党支部赴廉洁奥运主题文化园开展主题党日活动

2023年4月7日,医院研究所党总支第一党支部赴廉洁奥运主题文化园开展主题党日活动,深入学习奥运廉政文化,第一支部在京党员、入党积极分子等同志参加。

廉洁奥运主题文化园是全国唯一以廉洁奥运为主题的文化园,也是融奥运文化和廉政文化于一体的教育和活动阵地。本次主题日主要参观了室外展线部分,全体党员通过参观奥运建设历程和廉洁奥运主题雕塑,学习了公开透明、规范有序、廉洁高效的奥运筹办经验,感受到廉洁办奥的精神和理念。

大家纷纷表示,此次活动对于加深廉政文化的认识起到积极促进作用要更加深刻认识开展党风廉政建设和反腐败工作重要进一步强化理论武装,认真贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,不断增强拒腐防变能力,继续为医疗卫生事业发展和生态文明建设做出自己的贡献。

image.png