2024-05-25 Sat 邮箱
首页 > 党群工作 > 党群工作
医院研究所党总支举办主题教育读书班领学报告会
2023-05-18|发表:党群工作

按照委党组部署和所党总支工作安排,5月15日至26日所党总支坚持先学一步、深学一层,举办为期7天的学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班。15日下午,党总支书记、所长叶全富同志进行第一场《习近平著作选读》领学报告会。

叶书记选取《带头做到“两个维护”,着力推进中央和国家机关党的政治建设》《正确把握推进健康中国建设的重大问题》《不断增强人民群众获得感幸福感安全感》等篇目,带领与会人员逐段逐句学习、原汁原味领会。并结合工作实际,从“坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂”“始终保持共产党人的政治本色”“推动中国式现代化取得新进展新突破”“努力创造经得起历史和人民检验的实绩”四个方面谈了自身学习的体会和感悟。

他强调,全体党员、干部要将此次读书班作为一次触及灵魂的思想淬炼,在“学思想”上充电,在“强党性”上补钙,在“重实践”上加油,在“建新功”上赋能。学习、掌握、运用好习近平新时代中国特色社会主义思想,将其转化为工作思路、具体抓手和实际成果围绕我所主责主业,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实效不断促进我所各项工作迈上新台阶,为卫生健康事业高质量发展作贡献

所领导班子成员、党总支委员、各党支部委员、部门负责同志参加会议。医疗服务与安全研究部、护理管理与康复研究部、药事管理研究部、医疗质量监测与控制研究室、所属杂志社等部门负责同志围绕主题作交流发言。

image.png

医院研究所主题教育读书班领学报告会

image.png

党总支书记、所长叶全富同志作精读领学