2024-06-17 Mon 邮箱
首页 > 党群工作 > 党群工作
医院研究所党总支第四党支部荣获中央和国家机关“四强”党支部
2023-11-01|发表:党群工作

近日,中央和国家机关工委印发《关于命名中央和国家机关“四强”党支部的决定》,医院研究所党总支第四党支部被命名为新一批“中央和国家机关‘四强’党支部”。

第四党支部在委直属机关党委、所党总支的领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的路线方针政策,创立“朗读党史故事、传承红色基因”“每周金句”“微党课”等线上线下理论学习品牌,组织开展“走好第一方阵 我为二十大作贡献”“凝心聚力奋进新征程”等主题党日活动,开展“我为群众办实事——走进社区,携手健康”等实践活动,不断提高支部党建工作质量,推进党建和业务工作深度融合与促进。

所党总支将以“四强”党支部荣誉为激励,团结带领各党支部再接再厉,不断增强政治功能和组织功能,把基层党党支部建设成为有效实现党的领导的坚强战斗堡垒,在新时代展现新担当、新作为,在新征程上踔厉奋发、勇毅前行,为医院研究所事业发展作出新的贡献!