2024-06-17 Mon 邮箱
首页 > 党群工作 > 专题专栏
医院研究所党总支组织传达学习中央和国家机关警示教育会议精神
2023-02-21|发表:党群工作

2023年2月16日,医院研究所党总支召开专题警示教育大会,传达学习中央和国家机关警示教育会议精神,党总支书记、所长叶全富同志就进一步加强党风廉政建设作部署讲话。会议由党总支副书记、副所长张旭东同志主持,医院研究所全体党员、中层干部等40余人参加会议。

叶全富书记在讲话中强调,全所党员、干部要深入学习贯彻党的二十大精神、二十届中央纪委二次全会精神,深刻感悟以习近平同志为核心的党中央对广大青年的关心厚爱。要从通报的案例中深刻汲取教训、举一反三,不断加强纪检干部队伍建设,强化内部监督管理,持续巩固我所全面从严治党严的氛围,以年轻党员干部为重点持续加强党员干部教育管理监督工作。

张旭东副书记传达了中央和国家机关警示教育会议精神,通报近三年来查处的中央和国家机关年轻党员干部违纪违法典型案例等情况。

image.png

党总支书记、所长叶全富作部署讲话

image.png

党总支副书记、副所长张旭东传达中央和国家机关警示教育会议精神