2024-02-29 Thu 邮箱
首页 > 党群工作 > 专题专栏
医院研究所党支部第四党小组召开“不忘初心,牢记使命”主题教育活动学习交流会
2019-06-28|发表:党群工作

2019年6月18日下午,国家卫生健康委医院管理研究所党支部第四党小组召开“不忘初心,牢记使命”主题教育活动学习交流会。会议集中传达了本次主题教育活动的精神,要求聚焦学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧密结合杂志社未来发展实际,查找差距,将思想转化为具体工作行动。

党小组组长陈校云同志带头对学习材料中的《中国梦,复兴路》进行交流。陈校云同志谈到,从党的十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央号召每一位共产党人以为中华民族谋复兴为使命,并在十九大报告中明确提出“不忘初心,牢记使命”的主题,本次主题教育活动一以贯之地要求每名党员自觉坚持这个使命,结合工作和思想实际,找差距,抓落实。

小组党员针对本小组学习计划和具体学习形式展开讨论,提出以观看一部电影、讲读一本书等多样化的形式,开展集中学习与讨论,丰富党小组全年学习活动计划。大家表示要从思想上加强认识,近期重点围绕本次活动的开展学习和工作,结合实际,查找不足,务求取得实效。

微信截图_20190628104748.png