2024-02-29 Thu 邮箱
首页 > 党群工作 > 专题专栏
医院研究所召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会
2019-06-28|发表:党群工作

6月26日下午,医院研究所召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会,党支部书记、所长叶全富同志作了全面领学。

叶全富同志节选《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》重点章节进行领学,结合工作实际报告了我单位坚守中国共产党人的初心和使命所做的重点工作和发展规划;从如何成为一名党的好干部、如何加强党风廉政建设、如何增强忧患意识等方面和与会人员交流了学习心得。叶全富同志强调,要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为此次主题教育活动最突出的主线,落实到全过程各方面,不断创新学习方式方法,切实推动学习研讨进一步往深里走、往心里走、往实里走。要通过学习研讨找差距,把重点放在抓落实上,紧盯问题清单,细化实化工作措施,加固底板,补齐短板,确保主题教育取得实效。

副所长张旭东同志、党支部委员付强同志以及我所全体在京党员和处级以上领导干部近30人参加会议。

微信截图_20190628105448.png微信截图_20190628105458.png