2024-05-25 Sat 邮箱
首页 > 党群工作 > 专题专栏
医院研究所组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研座谈会
2019-07-10|发表:党群工作

根据国家卫生健康委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总体要求,在深入开展学习教育基础上,医院研究所以问题为导向,拟定了初步问题清单,于2019年7月8日召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育调研座谈会。

医院研究所党支部书记、所长叶全富同志在会上学习传达了国家卫生健康委第三指导组会议精神,要求我所干部职工要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是对卫生健康工作的批示指示精神;要围绕解决卫生健康事业改革发展存在的突出问题和重点难点等问题,结合我所2019年重点工作任务,深入基层开展调研工作,为下一步联系我所工作实际、深刻检视问题,提出具体工作思路;各部门要结合工作职责,提出下一阶段工作目标与计划,积极参与我所三年工作发展规划的制定工作。

与会各部门分别从本部门现有工作开展情况、下一阶段工作目标及如何加强党风廉政建设等方面作了汇报,并进行了深入交流,为下一步更好的制定和完善我所绩效方案、人才培养计划及三年工作规划打下良好基础。

我所处级以上领导干部参加了调研座谈会议。

微信图片_20190710141009.jpg