2024-06-17 Mon 邮箱
首页 > 党群工作 > 专题专栏
国家卫生健康委第三指导组组长姚晓曦出席医院研究所“不忘初心 牢记使命”主题教育专题党课
2019-08-08|发表:党群工作

为深入贯彻落实党中央和委党组“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求,2019年8月1日下午,医院研究所党支部书记、所长叶全富同志以《守初心,担好新时代医院管理研究所工作使命》为题,为全所党员干部职工和下属杂志社职工讲授了专题党课。国家卫生健康委主题教育第三指导组组长姚晓曦同志出席会议。

叶全富同志的专题党课,结合主题教育以来学习调研的体会和思考,回顾了“不忘初心、牢记使命”的意义和价值,阐述了医院研究所人的初心和使命,总结梳理了我所在主题教育活动中开展学习教育、调查研究的情况,以及在政治建设、思想建设、作风建设等方面存在的突出问题,提出了短期和中长期整改工作计划清单。

叶全富同志强调,全所同志要持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,把贯彻落实习近平总书记重要讲话精神与深入开展主题教育结合起来,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在“不忘初心、牢记使命”主题教育的良好推动下,继续奋力谱写我所新时代高质量发展的篇章,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

姚晓曦组长对医院研究所主题教育专题党课进行点评并提出了要求。她认为,叶全富同志的专题党课主旨明确、有理论、有实际,对于医院研究所下一步主题活动的开展具有很强的指导意义。希望医院研究所党支部将“不忘初心、牢记使命”主题教育进一步推向深入,脚踏实地、奋发有为,完成好时代所赋的历史使命,取得更加优异的成绩。

我所和下属杂志社全体在京党员干部职工近40人参加会议。