2024-02-29 Thu 邮箱
首页 > 党群工作 > 专题专栏
医院研究所召开党史学习教育动员部署会暨全体职工大会
2021-04-06|发表:党群工作

2021年3月18日上午,医院研究所召开党史学习教育动员部署会暨全体职工大会,党总支书记、所长叶全富作动员部署讲话,国家卫生健康委党史学习教育领导小组第一巡回指导组副组长赵虹出席会议并作指导讲话。会议由副所长王凯主持,医院研究所全体党员干部职工等60余人参加会议。

叶书记在动员讲话中强调,医院研究所要将党史学习教育贯穿2021年全年,融入日常、抓在经常。一是进一步提高思想认识,深刻领悟开展党史学习教育的重大意义。二是对标对表党中央部署要求,高标准高质量开展党史学习教育,重点在“六个进一步”上下功夫,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。三是加强组织领导,层层压实责任,确保党史学习教育取得实效。此次会议正值“十四五”谋篇开局之时,叶书记还对医院研究所本年度重点工作任务进行了布置,要求各部门要积极谋划工作思路,主动作为,为医院研究所取得更大发展开拓奋进。

赵虹副组长在讲话中对我所深入开展党史学习教育提出三点要求:一是提高政治站位,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。二是抓住核心,准确把握党史学习教育的目标和任务,做好“四个结合”。三是科学统筹,切实加强党史学习教育的责任落实,努力把学习教育成效转化为开创医院研究所各项事业新局面的强大动力,以优异成绩为建党100周年献礼。

会上,党总支副书记、副所长张旭东传达了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神以及国家卫生健康委党组书记、主任马晓伟同志在国家卫生健康委党史学习教育部署会上的重要讲话精神。

image.png

医院研究所召开党史学习教育动员部署会

image.png

党总支书记、所长叶全富作动员讲话并布置2021年重点工作

image.png

委党史学习教育第一巡回指导组副组长赵虹出席动员部署会并提出要求

image.png

党总支副书记、副所长张旭东传达习近平总书记和马晓伟同志重要讲话


image.png

副所长王凯主持会议