2024-04-23 Tue 邮箱
首页 > 机构概况 > 机构职能 > 党群人事处
医院研究所党总支召开领导班子2022年度民主生活会
2023-02-21|发表:党群人事处

2023年2月9日,医院研究所党总支召开领导班子2022年度民主生活会。会议由党总支书记、所长叶全富同志主持,班子成员张旭东、王凯同志参加会议。委党建工作第一督导组副组长赵虹、直属机关党委组织处负责人殷克同志到会指导。

会上,叶全富同志紧紧围绕民主生活会主题,对此次民主生活会会前深入学习研讨、征求意见和谈心谈话等情况进行汇报,并代表班子作对照检查。随后,班子成员紧密结合个人思想、学习和工作实际,围绕六方面重点逐一进行个人对照检查,同时本着互帮互助、共同提高的原则,依次提出批评意见建议,达到统一思想、深化认识、加强和改进班子自身建设的目的。

赵虹和殷克同志在点评讲话中指出,医院研究所领导班子2022年度民主生活会严格按照委党组部署要求,准备充分,程序规范,查摆问题实在,批评和自我批评动真格、有辣味,是一次高质量的民主生活会,达到了民主生活会预期效果,同时对医院研究所领导班子和下一步重点工作提出了具体要求,为医院研究所更好履职尽责指明了方向。

最后,叶全富同志代表班子表态,要以此次民主生活会为契机,切实抓好查摆问题整改落实,带领全所干部职工认真贯彻落实党的二十大关于全面推进健康中国战略、积极应对人口老龄化战略,以及委党组重点工作任务,在党的二十大开局之年展现出我所干部职工的担当和作为。