2024-04-23 Tue 邮箱
首页 > 机构概况 > 机构职能 > 党群人事处
医院研究所党总支召开2022年度党建述职评议考核工作会议
2023-02-21|发表:党群人事处

2023年2月9日,医院研究所党总支召开2022年度党建述职评议考核工作会议。会议由党总支书记、所长叶全富同志主持,委党建工作第一督导组赵虹副组长到会指导并点评,医院研究所39名党员参加会议并进行测评。

叶全富同志代表党总支从持续学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢记“国之大者”、促进党建与业务工作深度融合,深化“四强”党支部创建,履行全面从严治党责任,做好群团和统战工作,扎实推进巡视、党建督查中发现问题整改落实等方面进行了现场述职,同时查找存在的问题,提出解决措施和2023年党建工作思路。

赵虹副组长对党建述职内容进行现场点评。她指出,2022年,医院研究所党总支在党建工作,特别是围绕中心服务大局等方面取得了较好的成绩。下一步,希望医院研究所党总支深入学习贯彻党的二十大精神,不断加强党员干部队伍特别是年轻党员干部队伍的建设,更好地聚焦主责主业,服务全面推进健康中国战略和积极应对人口老龄化战略等“国之大者”,带领全所党员干部职工在新时代新征程上展现新担当新作为。

会后,委党建工作第一督导组还对我所开展了党建综合督查工作。

image.png

赵虹副组长现场点评

image.png

叶全富同志作述职报告