2024-04-23 Tue 邮箱
首页 > 机构概况 > 机构职能 > 党群人事处
医院研究所党总支召开2021年度党建述职评议考核工作会议
2022-02-28|发表:党群人事处

2022年1月4日上午,医院研究所党总支召开2021年度党建述职评议考核工作会议。会议由党总支书记、所长叶全富同志主持,委党史学习教育领导小组第一巡回指导组薛晓林组长到会指导并点评,医院研究所全体在京党员参加会议并进行测评。

叶全富同志从忠诚践行“两个维护”、深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、精心组织庆祝建党百年活动、持续推进党支部标准化规范化建设持之以恒正风肃纪扎实做好群团统战工作方面进行了现场述职,同时查找存在的问题,提出了解决措施和2022年工作计划。

薛晓林组长对党建述职内容进行现场点评,他指出,2021年医院研究所党建工作在党建责任意识、党建引领作用发挥、基层党组织建设、党支部工作标准化规范化等方面呈现出四个“明显增强”,党建与业务融合工作也取得一定成效。下一步,希望医院研究所党总支不断压紧压实主体责任,进一步加强党员队伍建设,特别是对青年党员的培养和教育,更好地发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,带领医院研究所以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

会议召开同时,委党史学习教育领导小组第一巡回指导组还对我所开展了党建综合督查工作。

image.png

薛晓林组长现场点评

image.png

叶全富同志做述职报告